ドゥエマーニ 準備中です
Due Mani ニュース 予定 シェフブログです。
お料理のメニュー
地図です。



   Due Mani NEWSでも本日のランチの内容をご案内してます。参考にして下さい。





 
 

 

 うらごし野菜のスープ、レバームース、などの
        料理3種類盛り合わせ
(内容は日によって替わります。)

 自家製のパン2種 (フォカッチャ、スペルト小麦のパン)

 エスプレッソ or カモミールティー
   ¥850-
   

 
   
   

 
 玄米を使ったリゾットランチです。(岩手県産ひとめぼれを使用しています)

 うらごし野菜のスープ

 自家製のパン2種 
(フォカッチャ、スペルト小麦のパン)

 本日のリゾット

 エスプレッソ or カモミールティー
     ¥1.000-
   

 
   
 

 

 うらごし野菜のスープ

 自家製のパン2種 
(フォカッチャ、スペルト小麦のパン)

 本日のニョッキ 
(小麦粉のみを使った弾力のあるニョッキです)

 エスプレッソ or カモミールティー
    ¥1.000-
   

 
   
   
 

 うらごし野菜のスープ

 自家製のパン2種 (フォカッチャ、スペルト小麦のパン)

 本日メインのお料理

 本日のドルチェ

 エスプレッソ or カモミールティー
    ¥2,000-
      

 
    

 
 

 アンティパスト・ミスト 
(前菜3種盛り合わせ)

 自家製のパン2種 (フォカッチャ、全粒粉のパン)

 本日のリゾット
(ハーフサイズ)

 本日の
特別なメインのお料理

 ドルチェ 
(お好きなドルチェをお選びいただけます。)

 エスプレッソ or カモミールティー
   ¥3.800-
    






 
 






前菜盛り合わせ
¥850



リンゴとゴルゴンゾーラ入りポテトサラダ
¥600



新しょうがとリコッタチーズのヌーディ ¥800
 ペコリーノ ロマーノチーズ   ¥700 
     
 三陸産カキのバターソテー   ¥1,200 
     
本日のミネストラ ¥800
     

自家栽培スペルト小麦入りパッパルデッレ(幅広パスタ)


天然茸とグラナ・パダーノチーズのソース   ¥1,600 
     
 ニョッキ(小麦粉だけで作った食べ応えのあるニョッキです。)    
オレガノとケーパー入りレモンクリームソース
¥1,400
   ハーフサイズ ¥800 

 



三陸産ムキカキと季節野菜のリゾット

¥1,600

ハーフサイズ ¥1,000



・赤ワインとゴルゴンゾーラのリゾット
¥1,600

ハーフサイズ ¥900

 

 

本日の魚料理



 ¥1,800~
 





   
 
放牧豚
(花巻・自然農園「ウレシパモシリ」さん)

 ボッリート・ミスト


 

¥2,000

 
南部かしわ(雫石・八十八屋さん)

 ・胸肉のロースト

 ・もも肉の煮込み

 


\2,500

\2,500
 

短角牛(山形村)

 ・アキレス腱のカリカリ焼き

 ・ネックの赤ワイン煮込み

 ・ハツのロースト マスタードのソース

 


 

¥1,000

¥2.800

¥2.800









  
ペコリーノ・ロマーノ ¥700
 羊のミルクで作られた、ハードタイプのチーズです。
ゴルゴンゾーラ・ピッカンテ ¥700
 ブルーチーズ。ピッカンテとは“辛口”の意味です。
白仙 山地酪農さんのクリームチーズ ¥800
 
盛り合わせも出来ます。
※盛り合わせもできます。 





 



パンナコッタ
¥450
 山ソーヴィニヨンの自家製ヴィンコット添え
 



シングルモルト風味のセミフレッド
¥450
 アイラ島のラフロイグを使っています。



アマレッティ入りプリン
¥500
 
ブネのセミフレッド 完熟山椒添え

\500
山採りの赤く完熟した山椒は、芳しい香りの余韻を残してくれます。
     
 リコッタチーズとチョコレートのケーキ    ¥500
カルダモン風味